Про левые паблики VK

Вы можете скачать этот материал для чтения оффлайн:

Очень не люблю кого-то критиковать, но ребята… Тут сил моих нет. Кого вы репостите? Всё понятно, что человек жил в СССР, выступал за него, однако вы знаете что этот человек делал на закате Советского Союза? Он не боролся с обуржуазиванием, не критиковал те меры которые потом и привели к развалу Союза. Он писал книги. Например вот что нам википедия рассказывает про этого человека:

Затем последовал долгий перерыв, в течение которого Юрий Власов писал в основном «в стол». В 1984 году была издана книга «Справедливость силы», а в 1989 году вышло её новое, переработанное издание (в книге указаны годы написания: 1978—1979 и 1987—1989). Автобиография по форме, книга содержит многочисленные экскурсы в историю тяжёлой атлетики, размышления о спорте и не только.

Большинство последующих книг Власова — исторические и публицистические, оба этих жанра тесно переплетены.

Наиболее монументальное произведение в творчестве Власова — трёхтомник «Огненный крест», жанр которого определён автором как «историческая исповедь». Власов рассказывал, что идея написать роман о революции появилась у него в 1959 году, и тогда же он начал собирать материалы. С 1978 года Власов перенёс несколько операций на позвоночнике; после тяжёлой операции 1983 года он приступил к созданию целостного текста. В 1991—1992 годах вышло двутомное издание, в которое не вошло около трети написанного материала; в 1993 году вышло трёхтомное издание. В этой трилогии Власов делает вывод о тождестве ленинизма и фашизма и противопоставляет христианскую нравственность большевизму.[7]

В 1990-е годы Власов пишет множество публицистических статей, которые затем были изданы отдельными сборниками. 

Человек был принципиально против ленинизма, против большевиков и не стеснялся (а скорее всего — старался успеть на поезд поливания помоями коммунистов) это высказать. При том, что отец его Пётр Парфёнович — простой ученик слесаря, выучившийся в академии, работавший разведчиком и дипломатом и дослужившийся до полковника, да и сам Юрий Петрович с отличием окончил Саратовское суворовское военное училище (1953) и Военно-воздушную инженерную академию имени Н. Е. Жуковского в Москве (1959). По окончании академии получил звание старший лейтенант (специальность — инженер по авиационной радиосвязи).

Имел бы его отец возможность работать дипломатом без большевиков? Думаю нет. Имел ли потом возможность Юрий Власов учиться в академии? Нет. Никакой гарантии что он вообще бы выжил. Однако Юрий Петрович на голубом глазу равняет ленинизм и фашизм. Не просто ругает ленинизм и большевизм, а уравнивает их с фашизмом!

К чему я веду… Ребята, вы когда подписываетесь на всякие паблики в ВК, в ОК, и прочих помойках, имейте в виду, что за красивыми вывесками как на этом фото

Могут скрываться как не вполне грамотные люди, так и вполне откровенные вредители. Принимать всё за чистую монету, сопереживать, разносить информацию с этих пабликов — без проверки, без осмысления написанного не стоит.


Вы можете скачать этот материал для чтения оффлайн:

Комментарии:

Добавить комментарий