Деградация мышления — деградация общества

Вы можете скачать этот материал для чтения оффлайн:

Уровень деградации мышления в нашей стране стремительно растет. Клиповость мышления, условные рефлексы потребления, леность и праздность, безволие — это результат воспитания капиталом человека для своего удобства. Человека с маленькой буквы. Человека который удобен для употребления.
За примером далеко ходить не нужно. Социальная сеть ОК. Пост размещен в расчете на резонанс. Ловит хайп — как сейчас модно говорить.

Новость про крушение самолета АН-148 11 февраля у всех на слуху. Однако на видео которое размещено в социальной сети ясно видно что на улице лето, а за кадром слышно что владелец видео — иностранец. Но люди ставят класс, делают перепосты и прочее. После такого зрелища в полной мере начинаешь осознавать насколько богатырским сном спит классовое сознание пролетариата, на сколько сильно деградировало наше общество.

В комментариях под видео видно, что не все ведутся на такие явные обманки. Но ведь это самое явное. Что уж тогда говорить про тонкие искажения фактов и истории, про хитрое манипулирование общественным мнением? Нет, товарищи! Учиться требуется. Всем и каждому. Учиться не только получая знания, но и учиться их применять и учиться учить себя самостоятельно. Ни Бог, ни царь и ни герой не даст нам избавления ни от наших оков, ни от нашей безграмотности и оскудения ума!

Вы можете скачать этот материал для чтения оффлайн:

Комментарии:

Добавить комментарий